„Auf, auf ihr Wandersleut …“

Wanderplan der Gruppe „Flotte Wanderer“, Juli bis Oktober 2021
Treffen für die Wanderungen ist in der Regel um 9:00 Uhr
in Verden auf dem Parkplatz ‚Hohe Leuchte / Husarenstraße’.

Sonnabend, den 17. Juli:         Wanderung in der Bremer Schweiz;
   Rucksackverpflegung und Kaffeetafel;
   Anfahrt H/R ca. 120 km;
   Führung: Joan Langenfeld.

Sonntag, den 15. August:        Wanderung im Bereich Heidkrug - Wolfsgrund;
   Rucksackverpflegung und Kaffeetafel;
   Anfahrt H/R ca. 21 km;
   Führung: Joan Langenfeld, .

Samstag, 12. September bis Sonntag, 19. September;
  Wanderwoche im Pfälzerwald.
  Unterbringung in Gasthaus Waldesruh,
  76846 Hauenstein, Alte Bundesstr. 7,
  Tel.: 06392-1610,
  kerth@gasthaus-waldesruh.de

Sonntag 10. Oktober:              Treffen ist um 9:00 Uhr am Parkplatz Husarenstraße. Nach einer Autoanfahrt in Fahrgemeinschaften nach Bremen, Klinikum Bremen Nord / Beckedorf übernimmt Joan Langenfeld die Führung im Bereich Beckedorf - Farge. Gäste sind herzlich willkommen. Da eine Mittagseinkehr vorgesehen ist, sind Anmeldungen erbeten bis Freitag unter Telefon 0421 - 66 37 40. Wanderer, die mit dem Zug anfahren wollen, regeln unter der vorgenannten Telefonnummer die Abholung vom Bahnhof.

Die Teilnehmer wandern auf eigene Gefahr!
Die Tagestouren betragen jeweils ca. 18 km. Änderungen vorbehalten.
Gäste sind herzlich willkommen.
Die gesamte Organisation liegt bei Joan Langenfeld, Anmeldungen erbeten bis Donnerstag unter Tel. 0421 - 66 37 40

BRINGEN SIE IHREN KREISLAUF AUF TRAB UND WANDERN MIT!

Gewandert wird in der Regel einmal im Monat. Bekanntgabe von Start und Ziel auch in der Presse. Wanderpläne erscheinen halbjährlich und sind bei den jeweiligen Wanderführerinnen und in der Sprechstunde erhältlich.

Die Gruppe  „Flotte Wanderer“ führt jeweils einmal jährlich eine Wanderwoche durch.

Für alle Wandergruppen gemeinsam gibt es im Frühjahr jeden Jahres eine Wanderung mit Spargelessen, im Herbst eine Wanderung mit Schlachteplatte.

KLEINE WANDERTOUREN

Die nächsten Wanderungen werden bekannt gegeben wenn wir wieder loslegen dürfen.

Ansprechpartnerin ist:

Ingrid Meyer Tel.: 04231-81 236

Anmeldungen jeweils bis Freitagabend.

Die Teilnehmer wandern auf eigene Gefahr!

Die Wanderer der Gruppe „Kleine Touren“ treffen sich am Sonntag, den 10 Oktober zu einer etwa 8 km langen Wanderung im Raum Dörverden. Los geht es um 9:30 Uhr vom Parkplatz am Wall beim Turm mit PKW in Fahrgemeinschaften. Gäste sind herzlich willkommen. Die Teilnehmer wandern auf eigene Gefahr! Da eine Mittagstafel vorgesehen ist, wird um Anmeldung gebeten.

SENIOREN

Wanderung "Gruppe Senioren" - ca. 6 km - dienstags

Leider muss das Ehepaar Berthold und Marlies Schlenker diese Arbeit aus gesundheitlichen Gründen aufgeben. Auf diesem Wege bedankt sich der Vorstand recht herzlich für die gute Führung dieser Wanderungen.

Wer Lust und Zeit hat, diese Gruppe zu leiten, meldet sich gern bei unserem Vorstand. Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung.