Kneipp-Verein beim Stadtfest am 2. September

Der Kneipp-Verein bittet mit seinem Singkreis das Publikum zum fröhlichen Wettstreit beim Stadtfest „350 Jahre Verden“.
Am Samstag, den 2. September um 15.30 Uhr
bringen die Chordamen im Stadtkirchenzentrum unter Leitung des Bariton Raúl SOSA ALURRALDE ein kleines Lustspiel zum Thema „Verden vereint“ zu Gehör.
„Süd und Nord zum alten Liede,
Sängerstreit und Sängerfriede“
Süderstadt und Norderstadt, die alte Rivalität! Geistliche und weltliche Musik, der immer währende Wettstreit! Vornehme Zurückhaltung oder fröhliches Treiben! Zum Schluss liegt der Segen in gemeinsamem Gesang.
Unterstützt werden die Sängerinnen von Frau Martina SOSA ALURRALDE, die den Text und die Kostüme zum frech-fröhlichen Spektakel beisteuerte. Das Ensemble würde sich freuen, wenn viele Zuschauer und Zuhörer dabei sind.

Dienstagsveranstaltung am 17. Oktober

Vortrag im Kneipp-Verein

Am Dienstag, den 17.Oktober 2017 ab 15:00 Uhr im Scharfrichterhaus wird Frau Lüning, die bekannte Stadtführerin, uns in das ehemalige Schulwesen (Höhere Mädchenschule zu Verden) einführen.
Sie werden einen unterhaltsamen Nachmittag verbunden mit einer Kaffeetafel (gegen Unkostenerstattung) verbringen. Gäste sind herzlich willkommen.

Dienstagsveranstaltung am 7. November

Vortrag im Kneipp-Verein

Am Dienstag, den 7. November ab 15.00 Uhr wird Herr Apotheker Dörr wieder zu uns ins Scharfrichterhaus kommen und einiges über die umfangreichen Beipackzettel bei den Arzneimitteln erzählen.

Sie werden einen unterhaltsamen Nachmittag verbunden mit einer Kaffeetafel (gegen Unkostenbeitrag) verbringen. Gäste sind herzlich willkommen.