Trainer fürs Gedächtnis gesucht

Aufgeschlossene Senioren im Kneipp-Verein möchten gerne weiterhin das Gedächtnis trainieren Nach Ausscheiden der jetzigen Übungsleiterin wird nun ab sofort ein(e) Nachfolger(in) für ganzheitliches Gedächtnistraining gesucht.
Wenn Sie diese Aufgabe übernehmen möchten und die entsprechenden Voraussetzungen vorliegen, wenden Sie sich doch bitte schriftlich an den Kneipp-Verein Verden e.V., Piepenbrink 1, 27283 Verden oder per Email an info@kneipp-verein-verden.de.

Weihnachtsfeier beim Kneipp-Verein am 1. Advent
Der Vorstand des Kneipp-Vereins weist auf die diesjährige Weihnachts-feier hin. Beginn ist am Sonntag, den 03.12.2017 (1.Advent) um 14.30 Uhr im Niedersachsenhof Haags Hotel. Hierzu sind die Mitglieder und Freunde herzlich eingeladen. Nach der gemeinsamen Kaffeetafel erwartet die Gäste ein interessantes Unterhaltungsprogramm.
Freuen Sie sich zum Beispiel auf kleine Nikolausgeschichten, die von den Krippen- und Kindergartenkindern der vom Kneipp Bund e.V. anerkannten Kita St. Josef unter der Leitung von Frau Todzi-Haase, Frau Höcherl und Frau Moje vorgetragen werden, oder auch auf den Singkreis, der unter Leitung von Herrn Raúl SOSA ALURRALDE einige Adventslieder vortragen wird. Bei der Bescherung erhält jeder Teilnehmer ein persönliches Präsent.
Um Planung und Organisation mit dem Restaurant zu gewährleisten, wird darauf hingewiesen, dass Karten nur im Vorverkauf in der Sprechstunde am Dienstag von 10.30-12.00 Uhr beim Kneipp-Verein, Piepenbrink 1, zu erhalten sind. Es wird daher um verbindliche Anmeldung bis spätestens Dienstag, d. 28. November 2017 gebeten.

Nachruf

Der Kneipp-Verein Verden trauert um seinen ersten Vorsitzenden Horst Eggers, der im Alter von 85 Jahren plötzlich und unerwartet verstorben ist. Seit 1996 leitete Horst Eggers den Verein in führender Position. Als er den Vorsitz übernahm, zählte der Verein 310 Mitglieder. Durch Horst Eggers großes Engagement und seine freundliche Art, mit Menschen umzugehen, und den Aufbau vieler neuer Aktivitäten wuchs der Verein auf ca. 800 Mitglieder an. Gemeinsinn und Menschlichkeit im Sinne von Pfarrer Kneipp bestimmten sein Handeln.

Der Kneipp-Verein Verden wird ihm ein ehrendes Andenken bewahren und sein Wirken in guter Erinnerung halten. Unser aufrichtiges Mitgefühl gilt seiner Familie.