Das war das Grillfest 2019

Das diesjährige Grillfest beim Kneipp-Verein ist vorbei. In Eitze, „Am Kamin“ haben die Kneippianer, auch wegen der unbestimmten Wetterlage, auf der überdachten Terrasse bei leckerem Grillen mit Salatbuffet und bei netten Gesprächen mit den Tischnachbarn den ersten Teil des Festes genossen. Der Höhepunkt war dann die Unterhaltung durch den Singkreis des Vereins unter Leitung von Raul Sosa Alurralde. Bei den vorgetragenen Volksliedern hat das Publikum dann auch kräftig mitgesungen. Und schließlich für die alten Ostpreußen das Ostpreußenlied, zu dem vorher Text und Noten verteilt wurden. Das war doch eine Bestätigung für Susanne Meyer und Helga Vorlauf mit ihrem Team. die den Ablauf geplant und organisiert haben.