Mit Bollerwagen zum Grünkohl

Am Sonntag, den 25. Februar geht der Verein auf Kohltour. Unterwegs serviert Björn Nicklaus Glühwein und heißen Kakao. Die Teilnehmer treffen sich um 10.00 Uhr an der Schule am Lönsweg. Von dort geht es durch den Stadtwald zunächst in Richtung Osterkrug und dann zum Borsteler Krug, wo um 12.30 Uhr Grünkohl serviert wird.
Wer nicht mitwandern möchte, trifft sich zum Essen im Borsteler Hof. Um rechtzeitige Anmeldung unter Telefon Nr. 04231 - 63648 wird gebeten.
Gäste sind herzlich willkommen.

Jahresversammlung 2018

Liebe Mitglieder,
die nächste Mitgliederversammlung findet statt am Samstag, d. 10. März 2018, 14.30 Uhr im Landhotel "Zur Linde" in Groß Hutbergen. Dazu laden wir Sie alle ganz herzlich ein. Wir werden uns freuen, wenn wir recht viele Mitglieder begrüßen könnten.

Tagesordnungspunkte:

1. Eröffnung und Begrüßung;
  2. Feststellung der Tagesordnung;
  3. Jahresrückblick;
  4. Arbeitsberichte der einzelnen Gruppen in Kurzfassung;
  5. Ehrungen;
  6. Bericht der Schatzmeisterin über das vergangene Geschäftsjahr;
  7. Bericht der Kassenprüfer;
  8. Entlastung von Vorstand und Beirat;
  9. Vorstellung des Haushaltsplanes 2018;
  10. Beratung und Beschluss des Haushaltsplanes 2018;
  11. Vorstellung der Mehrtages- und Tagesfahrten;
  12. Verschiedenes.

Anträge zur Mitgliederversammlung können bis zum 24. Februar 2018 bei der Geschäftsstelle eingereicht werden.