Tag der offenen Tür

am Sonnabend, den 12. und am Sonntag, den 13 August 2017 jeweils von 10.00 bis 17.00 Uhr im Scharfrichterhaus, Piepenbrink 1.

Der Kneipp-Verein Verden e.V. lädt seine Mitglieder und Gäste zu einer Ausstellung von Ölgemälden und Bleistiftzeichnungen seiner Mitglieder Christa Patzer und Elisabeth Bömeke ein.

Umrahmt wird die Ausstellung mit Fotos und Fotokarten vom Mitglied Elke Meyer.

Wie schön Schiffsmodellbau sein kann, zeigt unser Mitglied Frido Michelsen mit Modellschiffen in Holz- bzw. Mahagoniausführung. Rennboote nach Vorbildern aus den vierziger und fünfziger Jahren, ausgerüstet mit Elektroantrieb und Funkfernsteuerung geben einen Einblick in dieses Hobby. Abgerundet mit einem im Bau befindlichen Neufundland-Schoner aus dem Jahr 1921 wird gezeigt dass Schiffsmodellbau auch am "Küchentisch" mit verhältnismäßig geringem Aufwand möglich ist.

Am Sonnabend um 15.00 Uhr Aufführung der kleinen Störche der Kita St. Josef unter der Leitung von Frau Totzi-Haase.

Wer das aufgestellte Glücksrad dreht, kann auch interessante Preise gewinnen.

Fotos aus zurückliegenden Jahren von Aktivitäten des Vereins wie Wanderungen, Reisen, Veranstaltungen liegen ebenfalls aus und können kostenlos mitgenommen werden.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. In der Zeit von 12.00 - 14.00 Uhr werden unsere Grillmeister Ihnen eine Bratwurst anbieten. Wasser und Apfelschorle stehen auch bereit.

in den oberen Räumen warten einige Übungsleiter auf unseren Besuch. Sie werden uns dann auf Wunsch die angebotenen Aktivitäten des Vereins erklären.

Anschließend finden Sie die Zeiten, wann die entsprechenden Übungsleiter anwesend sind.

Tag der offenen Tür 2017

Dienstagsveranstaltung am 17. Oktober

Vortrag im Kneipp-Verein

Am Dienstag, den 17.Oktober 2017 ab 15:00 Uhr im Scharfrichterhaus wird Frau Lüning, die bekannte Stadtführerin, uns in das ehemalige Schulwesen (Höhere Mädchenschule zu Verden) einführen.
Sie werden einen unterhaltsamen Nachmittag verbunden mit einer Kaffeetafel (gegen Unkostenerstattung) verbringen. Gäste sind herzlich willkommen.

Dienstagsveranstaltung am 7. November

Vortrag im Kneipp-Verein

Am Dienstag, den 7. November ab 15.00 Uhr wird Herr Apotheker Dörr wieder zu uns ins Scharfrichterhaus kommen und einiges über die umfangreichen Beipackzettel bei den Arzneimitteln erzählen.

Sie werden einen unterhaltsamen Nachmittag verbunden mit einer Kaffeetafel (gegen Unkostenbeitrag) verbringen. Gäste sind herzlich willkommen.